Nos Menus

Cuisine du Terroir

  • Assiette de fromages
    11.50 €
    Assortiment de fromages ( Chèvres et brebis ), salade, Casu marzu et sa confiture de figues artisanale

  • Assiette de charcuterie
    17.50 €
    Assortiment de charcuterie et sa terrine de sanglier, tapenade d'olives maison.

  • U Spuntinu
    23.50 €
    Grand plateau de charcuterie, terrine, tapenade, fromage local et confiture de figues.

    pour 2 pers : 39.50 €

Les Spécialités de l'Auberge

  • Lasagnes de sanglier gratinées au four
    15.50 €

  • Lasagnes au brocciu ou brousse
    15.50 €
    Et épinards gratinées au four ( Plat végétarien )

  • Aubergines à la bonifacienne
    16.50 €
    Sur lit de salade et son coulis de tomates ( Plat végétarien )

  • Sauté de veau de Sartène
    17.50 €
    Aux olives vertes et sa pastasciutta

  • Civet de sanglier corse
    17.50 €
    Et ses haricots soisson de Sartène à la tomate et et à la panzetta

  • Sturzapreti
    17.50 €

  • Quenelles de brocciu ou de brousse ( selon saison )
    œufs, épinards, sauce tomate aux herbes

  • Les tripettes à la Bastiaise
    18.00 €
    Façon artisanale, écrasé de pomme de terre, huile d'olive

Nos Viandes du boucher

  • Le maxi-burger de l’Auberge
    18.50 €
    Avec son pain artisanal au sésame : Steak haché de boeuf 200 g du boucher, laitue, compotée d'oignons rouges, tome corse, panzetta croustillantes, tomates, rondelles de cornichons, sauce burger maison

  • Médaillons de filet mignon de porc
    18.50 €
    En robe de noisette avec sa confiture de tomate verte et sa sauce à la bière corse Retra ambrée

  • Entrecôte xxl 280g
    23.00 €
    Avec son beurre maître d'hôtel et ses pommes grenailles rôties au four

  • Epaule d’agneau de lait corse rôtie aux herbes du maquis
    26.50 €
    Avec ses pommes au four et ses légumes du marché

  • Sauce en supplément : poivre ou roquefort
    2.00 €

La Mer

  • Le maxi-burger de thon rouge 220g
    18.50 €
    Pain artisanal à l'encre de seiche de Portovecchio

  • Tartare de thon rouge au kiwi, citron nustrale
    19.50 €
    Cuit à la plancha, salade de roquette, tomates cerise et frites.

  • Dos de thon rouge mariné au citron nustranu
    18.50 €
    Cuit à la plancha, légumes sautés et chips de patates douces.

Les Spécialités du Chef

  • Poisson en croûte d’argile (selon arrivage )
    110.00 €
    ( Sur commande réservation 1 jour avant )

    pour 2 pers
  • Risotto de la mer ou du pêcheur ( gambas, etc..)
    22.00 €

Nos Pâtes maison

  • Linguine allo Quattro Riogioni ( Plat végétarien )
    14.50 €
    Aubergines, poivrons, courgettes, mozzarella di bufala, tomates, basilic

  • Linguines crémeuses
    16.50 €
    Au prizuttu corsu et parmiggiano reggiano affiné 24 mois

  • Linguines allo scoglio aux fruits de mer
    19.50 €
    Gambas palourdes, poulpe et gambas rouge, tomate, vin blanc

I Dolce - Desserts

  • Salade de fruits frais
    7.50 €

  • Fiadone parfumé à l’eau de vie de myrte
    7.00 €
    (gâteau traditionnel à la brousse)

  • Tiramisù à la Nucciola corse
    8.50 €

  • Moelleux à la châtaigne et sa boule de glace vanille
    8.50 €

  • U pastizzu ( flanc traditionnel de pain au citron )
    7.50 €

  • Assiette gourmande et son café
    12.00 €
    ( Fiadone, tiramisù, salade de fruits, panacotta, corail de Bonifacio, canistrelli, moelleux à la châtaigne)

I Crustini ( tartines de pain au levain )

  • Tartine de Chèvre Chaud
    14.50 €
    Fromage de chèvres, panzetta, tomates aux herbes du maquis, sur lit de salade

L'insalatti - Nos salades

  • Salade Bonaparte
    14.50 €
    Laitue romaine, copeaux de parmesan, tomates, oeufs durs, poulet, croûtons, olives noires

  • Salade de l’Auberge
    15.50 €
    Mesclun, tomates cerise, artichaut violet émincé, coppa AOL d'origine corse, crème de brocciu.

  • Salade Lavisa
    15.50 €
    Roquette, tomates, coeur de boeuf, mozzarella di bufala 150g, huile d'olive parfumée au basilic ( plat végétarien )

  • Salade Bonifacienne
    15.50 €
    Mesclun, poulpe local mariné au citron, oignons rouges, poivrons confits, olives vertes

Les Menus de l'Auberge

  • Le Trio dégustation
    23.50 €
    Aubergines à la bonifacienne - Lasagnes au brocciu - Civet de sanglier

    Dessert menu : panacotta ou salade de fruits frais
  • U Nustrale
    25.50 €
    Entrées : Assiette de charcuterie ou Tomate mozza et basilic

    Plats : Filet de porc bardé à la panzetta sauce Pietra ou médaillon de thon rouge en croûte de sésame sauce citron, Pommes au four et légumes.
    Fromage ou Dessert menu : panacotta ou salade de fruits frais
  • Menu de bambinu
    11.50 €
    Steak haché 150 g ou aiguillettes de poulet aux cornflakes ou filet de colin pané aux céréales, Accompagnement frites ou pâtes.

    Dessert : un pot de glace vanille fraise ou vanille chocolat
    Boisson : un sirop